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洋食文化を地域の皆様に!
志摩観光ホテルでフランス料理の修業を積んだ萩原秀俊は、地元豊橋に戻り、地域の皆様に「洋食の美味しさと楽しさを、カジュアルにお届けしたい(洋食文化の普及)」という想いを抱いて、2003年、豊橋市二川町にコウヨウ館1号店(ニ川店)を立ち上げました。
その後、浜道店、豊橋清須店もオープンしました。
今日現在では3店舗体制でコウヨウ館グループを運営しています。
志摩観光ホテルでフランス料理の修業を積んだ
萩原秀俊は、地元豊橋に戻り、地域の皆様に
「洋食の美味しさと楽しさを、カジュアルにお届けしたい(洋食文化の普及)」という想いを抱いて、
2003年、豊橋市二川町にコウヨウ館1号店(ニ川店)を立ち上げました。その後、浜道店、豊橋清須店も
オープンしました。今日現在では3店舗体制で
コウヨウ館グループを運営しています。
コウヨウ館が提供する代表的な洋食
洋食の中でも、「とろとろ半熱たまごのオムライス」がコウヨウ館の看板メニューです。東三河のブランド卵を贅沢に使用し、ビーフシチュー用に煮込んだお肉もたっぷり入れて、”秘伝のデミグラスソース”で仕上げたオムライスは、創業以来、大変な人気を博しています。
また、「オードブルビュッフェ」も洋食文化の1つと考えます。東三河でいち早くオードブルビュッフェを提供し、それ以来現在に至るまで、お客様に愛され続けているメニューです。
洋食の中でも、「とろとろ半熱たまごのオムライス」が
コウヨウ館の看板メニューです。東三河の
ブランド卵を贅沢に使用し、ビーフシチュー用に煮込んだお肉もたっぷり入れて、”秘伝のデミグラスソース”で仕上げたオムライスは、創業以来、大変な人気を博しています。
また、「オードブルビュッフェ」も洋食文化の1つと考えます。東三河でいち早くオードブルビュッフェを提供し、それ以来現在に至るまで、お客様に愛され続けているメニューです。
コウヨウ館が目指すお店づくり
コウヨウ館は、気取らず、親しみのある、地元の皆様に長く愛されるお店づくりを目指し、日々の努力を続けます。
- コウヨウ館の経営理念に賛同される個人または法人。
- 反社会的勢力に所属していない。
- 開業資金をご用意できる。
- 他の同業洋食店を経営していないこと。